Брошенная женщина...

Маргарита Володина 2
Зачем глазами обнимал,
Пусть, даже, и украдкою?
Зачем ты в губы целовал
До обморока сладкого?

Зачем ты обещаний мёд
Дарил с безумной лёгкостью,
Когда я чувствовала лёд
За шуточками с колкостью...

Зачем ты для меня гадал,
Что сбудется-не сбудется?
Зачем слова ты мне шептал,
Вовек что не забудутся?

Молчи! Судьбы не изменить,
Раз счастье не обещано...
Но как-же с ярлыком мне жить,
Я - "брошенная женщина"...?!!!