То, что всегда остаётся

Эльдар Ахадов
Независимо ни от чего и невзирая ни на что всё сущее что-то производит. Люди производят одежду, машины, программы, служебные и обычные письма, звуки, строительные материалы , налёты и погромы, статуи и картины… ну,  и так далее. Всё биологическое производит себе подобных. Но есть помимо всего этого то, что производит буквально всё: ВПЕЧАТЛЕНИЕ.  Впечатление производят воздух,  океан, река, горный хребет, небосвод, солнце, луна, звёзды…  всё вокруг. Внутри. И снаружи. Мало того, впечатления воздействуют на всё окружающее.  Можно сказать, что Галактика родилась под впечатлением от рождения Вселенной. И более того, когда объект впечатлений исчезает или уходит, или растворяется… впечатление остаётся и продолжает незримо воздействовать на всё оставшееся. Так отзвучавшая музыка продолжает жить в воспоминаниях тех, кто её слышал…