весенние посиделки

Алексей Купавцев
Сегодня вновь пришла весна-
с надеждой в будущее лето.
Душа очнулась ото сна
и ждет ответные приветы:

 от зелени сквозь сухостой,
от солнца,что летит по кругу
и от мелодии простой
птиц,возвращающихся с юга.

  И ветер будет вновь кружить,
 чтоб тронуть лепестки черемух
 и мне захочется вновь жить
 среди забот,давно знакомых.

Я снова встану на заре
 и брошусь с головой в рассветы...
  Снег будет только в декабре-
 а сколько дел свершу я летом!