Мы

Ефремова Ася
Перечеркнуто МЫ пустотою молчанья,
Вечность сжата в кулак горсткой серой золы.
В самом тусклом мирке на краю мирозданья
Я брожу день за днём и считаю углы.
Где-то есть твои веки и небо под ними,
Где-то есть твоё сердце, хранящее свет.
Мы заснули вдвоём, а проснулись с другими.
Перечеркнуто МЫ там, где нас больше нет.