Исцеление Благодатным Огнём

Свирина Нинель Анатольевна
О, сколько боли душевной и слёз,
На Землю, Тьмы сеятель лил и лил!
Апрель! Ты Радость души принёс;
Надежду на счастье и нам подарил!

Весна! Все птицы поют окрест ...
Свет - в сердце, а РАдость - в душе!
Любимый Владыка, Твой Благовест,
Достиг пределов планеты уже ....

Владыка! Вершатся Твоей Рукой:
Благие дела, для всех землян ....
Всегда я знала: Ты - рядом со мной
И Предки мои, из Рода Славян ....

Я Вас призывала и ночью, и днём!
Вы встали, в защиту и нам помогли!
Владыка своим Благодатным Огнём
Ты всех очищал, в пределах Земли!

Моя БлагоДарность и низкий поклон,
Всем Людям! Посылы молитв сердец
Достигли Цели! - Таков есть Закон!
.... Незваная прочь ушла, наконец!

И РАдость вновь осветила наш дом!
Сердца наполняются Светом Любви!
Поклон вам низкий, Люди! - Живём!
Без вашей Помощи, жить не смогли! -

Без ваших молитв, Посылов сердечных
Которые Стрелами мчались на Помощь!
К Владыке взывала, в Любви бесконечной!
- Ушла Незваная, а с Нею - Немощь ....

Живёт, мой Любимый, души отрада!
- Спасибо Великое, Добрые Люди!!!
Пусть Счастье в дом, придёт, как награда
И мир, в каждом доме, навечно будет!

Спасибо сердечное! Поклон - до земли!
В Час тяжкий, вы с нами, Сёстры и Братья!
Незваную, вместе прогнать МЫ смогли!
От НАС - Благодарность! - Хочу сказать я!

Владыка своим Благодатным Огнём,
Свечу от Лампадки, в сердцах Зажег!
Теперь она светит: и ночью, и днём -
Как Неугасимый Любви Огонёк ...!
*******
05.04.2018 г.
Нинель Свирина