Сыновий долг!

Анатолий Панин
В цепочки жизни,я отпадшее звено,
И одинок в толпе средь белого дня шагая.
Мои думы там,где община святая,где души заодно,
Там каждый жизнь свою отдаст другому,собой пренебрегая!
Средь нас не увидишь лицемеров,с улыбкой заказной,
И это наш терновый путь,наш жребий-не позор,не униженье,
Страдаем мы за Родину и честь её,и платим долг святой,
Сыновий долг свободы для России,понесшей в 90-х пораженье!
Восстанет с новою силой благоденствие и слава россиян,
И пусть блажен тот,кто сердцем и умом,в ней жить желает.
Блажен тот,кто в молитвах поминает убиенных христиан,
такие люди слов на ветер не бросают!