Казаки

Сергей Ставроград
На стихи Ольги Семеновой (Osetrinа)

Есть еще порох в пороховницах? (Есть, батька!)
Добре, сынку, добре!

Слава Богу, что мы казаки
Что в сердцах наших вера, свобода
Что мы дети святого народа
Что в бою наши руки крепки! (Да, мы дети святого народа и в бою наши руки крепки!)

Слава Богу, что из старины
Светит нам праотцовская слава
Что победами крепнет держава
Что мы долгу, как прежде, верны! (Да, победами крепнет держава и мы долгу, как прежде, верны!)

Слава Богу, что рядом живут
Молодые и старые песни
Что поём их с сынками мы вместе
Что они молодцами растут! (Да, поём их с сынками мы вместе и они молодцами растут!)

Ой-да! Сарынь на кичку!

Слава Богу, что светлый Покров
Богородицы нас охраняет
Что любовь и надежду вселяет
В души братьев родных – казаков! (Да, любовь и надежду вселяет в души братьев родных – казаков!)

Пусть дороги у нас нелегки
Жизнь казачья не будет забыта
Снова бьют наши кони копытом
Слава Богу, что мы казаки! (Снова бьют наши кони копытом. Слава Богу, что мы казаки!)

(Слава Богу, что мы казаки!)
(Слава Богу, что мы казаки!)
(Слава Богу, что мы казаки!)