Как хочется тепла

Станиславская Галина
Как хочется тепла
И пения ручьев,
И неба голубого-голубого,
И щебетанья птиц!
И звон колоколов
Услышать я хочу на Пасху снова.

Как хочется добра,
И чтобы все мечты
Для россиян скорее стали явью!
И вот, увидев вновь
Подснежники цветы,
Я родину мою с весной поздравлю.

06.04.2018 г.