На зимней лавочке

Всеслав Маркович Соло
Кудряшки вздёрнулись волос,
Тебя я в губки чмок.
Небрежно выбритый мороз
Твоих коснулся щёк,
Иль застеснялась ты любя
И опустила взгляд?
В ответ, пощечина! Тебя
Поймал я наугад
В охапку! Поцелуй опять.
И тишина вокруг.
Тебе вертлявой дал понять,
Что я не только друг.