А хорошего всё таки больше

Надежда Мунцева
Всем приветствия, дорогие друзья!


Люблю делиться добрыми вестями!

Огромная благодарность всем кто участвует в наших добрых делах!

Заезжала сегодня в школу, чтобы внести деньги за питание на следующую неделю, увидела преподавателя рисования, она сказала, что ребята с энтузиазмом отнеслись к выставке рисунка «Русская сказка».

Рисунков будет много! И мы порадуем и вас, наши добрые виртуальные друзья!

Ребята получили в подарок к Пасхе киндер сюрпризы. Директор сказал, что старшие радовались больше малышей.
И ещё замечательная новость.

Мне написала дама, с ней мы работали по поводу бездетности, так вот сейчас её «бездетности», диагноз был очень жестко поставлен медиками, уже девять лет.

В школу «бездетность» ходит с удовольствием, радует маму и папу.

Есть и ещё новости, про нашу главу, но они не так радостны, ну….для меня во всяком случае. Она уходит с должности. Обнаружены серьезные финансовые нарушения. Дали уйти по своему желанию. Чего в нашем государстве и следовало ожидать. Но всё же, может быть следующий претендент будет остерегаться, так нагло запускать руку в карман своих сограждан. Почему эта новость меня не радует? Ведь, пусть частично, но справедливость восторжествовала. Противно потому что.

Взрослые же люди, а всё надеются, что такие дела им спустят с рук. Ну….в материальном мире может и спустят. Ладно, дальше дело Божественного совета, так ведь?

Я эту главу и главе закрываю.

Пойманы те, кто с её позволения воровал лес.

Ну…короче, всё. Это для меня дело прошлое!

Оно у меня и так немало времени и нервов вытащило, пока я с этими пауками колупалась.

Если вы пропустили начало, и не понимаете о чём я, зайдите, почитайте. Всё в лицах и даже иногда с выражениями. http://svetnadegda.ru/forum/140-7443-1#159430

А хорошего в жизни  всё таки больше!

И весна, пусть поздняя, но пришла!

С весенними деньками вас, друзья!

Всем всего самого, самого, самого лучшего всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453