Надеяться и ждать...

Евгений Крыгин
Мы воспеваем благодать
Великого спасения,
Дарованного во Христе
Чрез смерть Его и кровь!
В нём – чудо, радость, таинство
Святого возрождения,
В нём милость драгоценная –
Отцовская любовь!


Любовь, что заповедана
Всем возрождённым к ближнему,
Что призвана дела Христа
И волю познавать;
Любовь, что учит истине,
Служенью бескорыстному,
А если нужно, – жертвовать!
И в Духе возрастать …


Мы славим-чествуем Христа
За чудные деяния,
Как Бога, Сына Божия,
Учителя, Творца,
За святость, мудрость, праведность,
Великие страдания
И отдаём Ему вовек
Смиренные сердца!


А это значит  –  жить всегда,
Взирая на Спасителя!
Свидетельствуя о Христе,
Цель жизни открывать!
Творить дела достойные
Во славу Искупителя
И до скончания Ему
Себя уподоблять …


Так, помоги же нам, Господь,
Идти дорогой верною,
Во всём, чтоб мы ни делали,
Путь правды избирать!
Даруй частичку мудрости,
Да с радостью безмерною
Служить позволь Тебе вовек,
Надеяться и ждать …

Видео в ссылках на др.сайты