Памяти сына

Мила Московская
Молитва

Спи, мой сынок, не сберегла, прости мне.
Страшные сны тревожат лишь тех, кто жив.
Словно твою ладошку вдруг отпустила,
Следом рванулась, жить бы хватило сил.

Как тебе там? И в долгие мои ночи,
Мысленно говорю с тобой каждый миг.
И до рассвета, так не сомкнувши очи,
Раненым зверем вою, срываясь в крик.

Мне без тебя и пусто, и одиноко,
Только молитва, тем и могу помочь.
Злая судьба ребёнка взяла до срока,
Мне оставляя для искупленья ночь.

Жизнь без тебя, мой мальчик, не будет прежней.
Гляну на небо - звёзды, словно огни.
Господи правый, милостив будь мне, грешной,
В Царство Небесное душу его прими.




20.07.2017