Вот вам

Ольга Боград
Мы заводим разговор об одном и том же...
Сейчас мне 7, я надую губки, или 15,
так намного проще хамить "в открытую" и в окно плеваться.
А ты требуешь от меня взросления...

Зачем? ведь невероятно скучно
слышать бредовое: "Я все знаю!"
Смотри на меня - я умею плакать,
потому что боюсь, потому что Живая...

Твой котенок сегодня в плохом настроении,
Наверное из-за трусиков.... я их надела,
Окажись мы с тобой под одним одеялом,
Я б наивно влюбилась в тебя... Надоело

учить и учиться в Школе, где тесно,
где болезненно ощущение: "Быть Собою"
Потанцуй со мной, выкуривая Надежду,
из пачки Жизни одна за одною...

Я стрельну у тебя, можно?
Или в тебя? - так вернее...
Или...?
Нет, наверное уже поздно...