Ты, дочь, потерпи, не выходит пока

Вовка Пресненский
"Мама, сотри мою память всюду
И сделай как раньше — не моё, а наше"

«Мама, верни мне мои детские книжки...»
      (Марионетки Системы)
 http://www.stihi.ru/2015/12/24/10034

Нет, детка, ответила мама ей строго,
Вернуться назад нет божественных сил,
Чуть-чуть потерпи, станешь старше немного,
Тогда разберёшься, кто мил, кто не мил.

А пуще всего береги свою память -
Услышать, увидеть, попробовать вкус -
Всё это по жизни останется с нами,
Как с нами остался Сын Божий - Иисус.

Он к нам обращался, к народу земному,
Учил нас добру и уму на века,
Всем вместе трудиться и жить по-простому...
Ты, дочь, потерпи, не выходит пока.