Есть наслажденье - Дух от Бога!

Виталий Мельник
                "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение,
                благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
                На таковых нет закона".

                (Библия. Послание к Галатам 5:22,23)



Есть наслажденье - Дух от Бога,
В нём радость, без причины - много!
Ему ли, Богу, не давать? -
Источник - кто сумел познать!

- Что сделал ты, что Бог так добр?
- Я плоть свою распял на столб,
И со страстями пригвоздил
На столб изнеженный кумир.

И не поверишь! - Бог явил:
И радость, и любовь, и мир...
Вмиг стал я лёгок сам себе,
Без груза тяжкого и всем
Плоды любви я стал дарить...

Да, с Богом так прекрасно жить!



"Но те, которые Христовы,
распяли плоть со страстями и похотями".

                (Библия. Послание к Галатам 5:24)