Кулич пасхальный. Лука шелуха

Юрий Кутенин
Кулич пасхальный. Лука шелуха.

Спаситель ведь воскресе.
Вечен день.
Так отчего же
наползает тень?

Кулич пасхальный. Лука шелуха.
Яиц - десятка два, наверно.
И обещать
    опять
жить
в совести -
не в скверне.
Не видя в обещаниях греха...

Просить простить.
И целованью рад.
Других
не надо
почестей-наград.

Спаситель ведь воскресе.
Вечен день.
Так отчего же
наползает тень?