Бог Ра вещал...

Сергей Загульный
Расичам ПРаво, бог Ра* вещал
Радугой теплых дождей...
ПРадед мой, хлебец выРасчивал,
В пашню Радел за коней.

Пращуры- бРавые Ратники,
Смело Разили вРага,
С бРагой медовою, в пРаздники
Рарог пиры Разжигал.

Строили хРамы прекрасные,-
Все, для стРаны... коРабли.
Судьбы у пРащуров Разные,
Души их Рай обрели.

В поле Работа и сена тюк,-
Время собРать урожай.
Клин жуРавлиный летит на юг,-
С гРАблями хлам собиРай.

КРасные зорюшки Радуют,-
Для рыболовов - поРа.
СтРанникам-бРатьям создаст уют
Лунная ночка-сестРа.

СпРавно хРанит нас, Покров стеля,
ПРави богов КоловРат,
ТРавы Расти, Мать-СыРа Земля,
Тайны чтоб скрыть звездных вРат.

ЗдРаво живите, кРасавицы,
Пейте сурью бога Ра,
Радуйтесь с теми, кто нРавится,
С кличем волшебным - УРА !

*Ра - это солнечный бог белой, русской, европеоидной расы,
дающий свет и тепло, за ним в иеархии следует Сварог-бог неба.
Впоследствии, после великого потопа, у Расы Ариев,
культ Ра подхватили черные  египтяне, поселившиеся
на землях пустыни. ПиРамиды строили славяне-арии,
с помощью славянско бога-строителя КитовРаса.
Фа,по-немецки означает-огонь,  а Ра- это общеарийский древний культ бога.
Значит, египетские аборигены ни какого родства с фараонами не имнют.


Апрель 2018.