УТРО

Татьяна Павленко 4
Утро! — так не хочется вставать,
А надо!
Мир  радовать собой иди —
Вот награда!
Луч солнца золотой тебя
Коснётся!
И мысль хорошая от тепла
Проснется!
Улыбку захвати, как украшение
Надень!
Пусть радует тебя и всех
Весь день!
В глазах надежду посели
И раздавай!
Во взгляде радость подари,
Не укрывай!
И если  "здравствуй" скажет каждый
В след,
То, значит, смог зажечь лучину счастья
СВЕТ!

05.04.2018г.
Павленко Т.Д.