Горят леса

Алексей Бочкарев 2
горят леса -их тысячи гектаров!
и очаги как точки-рычаги,
в лесах нет тени динозавров,
в лесах  таятся тайные враги...

поджоги, кровь или интриги
за бизнес теневой идёт игра
леса -наследие природы
оказываются жертвой как всегда
 
а поджигатели Китайцы? или наши?
мы не узнаем правды никогда
в лесах на лесопилках  Russia
идёт жестокая война!

Чей бизнес пахнет черной древесиной?
кто ради  прибыли  готов спалить до тла?
иль конкуренция не знает слова совесть....
а в СМИ всегда найдут для отпущения козла...

горят леса- их тысячи гектаров
сезон пожаров с мая - и до сентября
наверно только зимушка спасает 
переворачивая  очередной листок календаря....
        Алекс Бочкарев