Тихая охота...

Анна Кускова 2
Мы ходили по грибы,
Забирались под дубы.
Вдруг-дождь! Да какой!
Стала просека рекой!
По реке плывет жираф,
А на шее классный шарф,
Нет, не шарф то а песец,
Видно всем пришёл капец.
За жирафом волк с лисой,
Следом заяц плыл косой.
А за ними и макаки
(Хоть разок помоют ср*ки).
И еноты проплывали,
Средний палец показали.
А ещё известный жест,
Типа "вот вам", все зэ бэст.
Потом кенгуру плыла,
В сумку раков набрала.
И последним был бобер,
Брассом он ко мне припер,
И сказал "слезай ка с дуба",
Показав два мощных зуба,
Щас мол дуб я завалю
И плотину сотворю.
Спорить с зверем я не стал,
С ветки в воду сам упал,
И проснулся резко вдруг,
Сильный испытав испуг,
Голова гудит как улей,
Комары пищат как пули,
Да, тяжёлым был мой сон,
Только бы не сбылся он.
Рядом тухлый костерок
Овевает ветерок,
В котелке над ним томится
Та проказница грибница...
Вобщем я скажу вам так,
Если вы в грибах тупак,
Так не надо в лес ходить,
Приключенья находить,
Для своей для пятой точки,
В клумбе нюхайте цветочки.