Банкрот

Екатерина Сухонина
Моя жизнь, каждый день с ноля,
Моя жизнь, каждый день банкрот,
Моя жизнь не для тебя,
Моя жизнь водоворот...

можешь ты постоять у руля
Даже выиграть со мною джек-пот
Но а завтра снова с ноля,
Но а завтра опять банкрот

Моя жизнь, каждый день с ноля,
Моя жизнь, каждый день банкрот,
Моя жизнь не для тебя,
Моя жизнь водоворот...вот, вот.