тишина

Яна Антохина
тишина - моя подруга,
сидя в тишине молчу.
и не слышит вся округа,
как в душе своей кричу.

от усталости и боли,
от неравенства, грехов,
одинокой своей роли
и от жизни тумаков.

никому не слышно крика,
не видна моя душа.
скупо скатится слезинка
за слезинкой неспеша.

/2018/