Прольётся радуг свет

Елена Трунина Ефимычева
            Отклик на стихотворение
                Сергея Низамова
"Так тонко и легко, что выспаться нельзя",
http://www.stihi.ru/2017/08/15/632
     С благодарностью за вдохновение!




Так тонко и легко, листая сны движений,
Проекции души - невыпавшим дождём 
Рисуя на стекле, на облаке весеннем,
Поэзия парит. Открытая ладонь...
Так чисто и светло! Все ночи - наизнанку.
Подушек рыхлый снег, мечты волнистый дым...
Ты будешь ярок так, что в дом к твоей беглянке 
Прольётся радуг свет, не видимый другим.
Так тонко и легко она шагнёт навстречу.
Не помня ничего, нашёптанного вскользь
Усталым миром снов... Забыв, что будет вечер,
Когда придёт поэт... Ведь всё уже сбылось!