Субботнее кафе - 4. Вечер двадцать третий

Временные Хроники
  Здравствуйте, уважаемые посетители "Субботнего кафе"!
 В этот  вечер приветствую вас я, Света Щербакова.

  Наконец-то наступила весна (я надеюсь, окончательно и бесповоротно:)), и в связи с этим мы с девочками - как весной и положено - решили провести в кафе генеральную уборку. Валя перемывает чашки, Ника с Ритой меняют шторы, я мою окна. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам) От вас- труд на благо кафе;-) от нас - гонорар в виде вкусняшек и напитков,не менее вкусных.

Итак, тема сегодняшнего вечера - СУББОТНИК.

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.
Приходите – здесь всегда вам рады!

Дежурная Света Щербакова