Астральные объекты

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Взаимосвязь Пространства и Времени.
http://www.stihi.ru/2018/04/03/916


Объекты космические и тела, что в Космосе могут «летать»
Почти ограничены скоростями… но, могут, столкнувшись «отстать»,

Или напротив – сильней ускоряясь, меняют орбит траектор…
Но есть объекты ещё – без материй, продолжим о них разговор.

Это такие астральные вещи, которые с нами живут –
Они наши души и наши мысли с видениями наяву*…

Или во снах... а порой под гипнозом… мы можем такое вещать,
Как будто на самом деле там были – события чтоб «освещать».

Ведь существуют такие явленья, как будто увиденный миг
Уже наблюдаемый где-то раньше – «туда» взгляд мгновенно «проник»!

Значит мы мыслью, душой, или взглядом в пространстве несчётных планет
Способны двигаться со скоростями гораздо быстрее, чем свет**


  *Дежа вю  от французского уже виденное.
**Скорость света примерно 300 000 километров в секунду.


Продолжение – Перемещение сознания.
http://www.stihi.ru/2018/04/09/874


20 июля - День освоения космоса.
+Всемирный день прыжка.