Научиться

Мария Микова
Не справляюсь. Пора понять.
И пора уж включить эгоизм.
Перестать отдавать, но опять,
Тот бессмысленный героизм.

Не умею. Должна начать.
Заблудилась и сбилась с пути.
Научиться себя прощать,
Нужно силы в себе найти.

Чаще думать и чаще молчать.
Просто верить, но верить себе.
И забыть, как легко отдавать,
Просто так отдавать все тебе.