С Праздником Светлой Пасхи

Адилия Моккули
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Звонит звонарь нам благовест...
И нет той радости конца,
Ушли печаль и грусть с лица.

Любовь рождается в душе,
Светлеем мыслью о Христе.
Сегодня праздник Светлой Пасхи,
Поют и радуются птахи...

А мы поздравить всех спешим —
В день необычный — Воскрешения —
Христа Спасителя людей.
Кричите громче, веселей: -

Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Пускай несётся эта весть...
Над лесом, рощами, полями,
Чтоб люди, птахи, звери знали: -

Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Звони звонарь нам  благовест...


картинка из инета