Вдребезги осколки моей души

Александр Рук
Разбили окно!
Вдребезги осколки моей души
Летят улетая вдаль,
Былого мне уж не вернуть,
А жаль.
Я теперь одинок!
Словно волк в лесной глуши
Рычит пожирая падаль.
Только ты осталась, ты со мной
Грусть моя - печаль.

Хожу по парку я, гуляю,
Бычки, бутылки собираю,
Мне всёравно, что скажут мне друзья.
Пропил я честь, мундир и славу,
Мне так обидно за державу,
Кому - то стыдно за меня.

Трещины на зеркале!
Словно все мои мечты - пути
Пройденные мною за тобою
По тропе войны.
Годы мои стрелками!
Сколько мне ещё идти?
Мрачной тишиною за тобою,
Где же ты?
Где же моё время, как его вернуть?
Страница за страницей,
Где же моя суть?

Хожу по парку я, гуляю,
Бычки, бутылки собираю,
Мне всёравно, что скажут мне друзья.
Пропил я честь, мундир и славу,
Мне так обидно за державу,
Кому - то стыдно за меня.




                3.11.2000.А. Рук.