комната смерти

Матвей Донов
у меня есть комната смерти.
собственная, не обязательная.
здесь не может быть чувства жертвы,
здесь всего лишь есть только я.
здесь есть и ощущение свободы,
и коллекция всего бытия:
предо мной расступаются воды,
но ходить по ним уж нельзя.