Не под ваши параметры

Рина Фурцева
Знаете... в какой-то мере я являюсь объектом для насмешек. И далеко не я одна. Я хотела бы высказаться по этому поводу, хоть мое мнение никто не учтет, как всегда.

Да, я не идеальна. Я не подхожу под параметры 90-60-90, у меня не самое красивое лицо, не самый идеальный характер. Да, я не вхожу в круг "элиты", я не ношу брендовые вещи, у меня не было сотни вторых половинок, чем вы так любите хвастаться. Я не подхожу под ваши параметры. Из-за этого вы и считаете меня странной? Ваше право.

Я не хочу быть "шаблонной" девушкой, как вы. С кучей пафоса и тональника на лице. С нарощенными ресницами и волосами. С десятками парней, которые были бы мне как прислуга, с которыми я бы просто ублажала свои физические и моральные потребности, а потом бросала, как ненужных. С ненастоящим характером и лицемерием, которое вы используете в мой адрес.

Вы считаете меня ненормальной лишь из-за наличия собственного мнения и решения, какой быть, а какой нет. Вы считаете меня ужасной из-за того, что я не похожа на вас. Лишь из-за этого? Ах да, чему я удивляюсь... сейчас же все на внешность только ведутся, да на статус в обществе. Никого из вас больше и не волнует.

Если вы носите тонны косметики, если ваш характер прропитан только лицемерием и понтами, то не нужно считать себя "выше" всех. Вы ведете себя как суки, которые говорят за спиной одно, а в глаза другое.

я устала от того, что мной пользуются. я не хочу быть ничтожеством. я имею своё мнение. И то, что я занимаюсь делом, которое мне по нраву, не значит, что я отстраненная. То что я не хочу быть у вас на побегушках, не значит, что я глупая.