Эликсир любви

Алексей Салман
В один прекрасный день весной,
В порыве чувств моих глубоких,
Я был знаком с тобой судьбой,
В краях прекрасных и далеких.

Тепло дарило нам любовь,
Тюльпанов цвет сподвигнул нас,
Мы целовались вновь и вновь,
Лишь саксофон играл нам джаз.

Горела на столе свеча,
Вино бокалы наполняло,
Сказала в танце мне шепча,
Как без любви ты заскучала.

А я благодарил тот мир,
Что нас с тобою познакомил,
Любви мы выпьем эликсир,
Глаза прикрыв как в полудрёме.

06.04.2018