Вспомним...

Эльвина Шумовская
Несбыточность желаний
Присуща нам всегда...
Мы в прошлое  заглянем
с грустинкой иногда

И вспомним давний вечер,
И белых яблонь дым...
Тепло той давней встречи,
...Когда был молодым...