***

Евгения Цветкова 3
Хотя бы на время праздника
Давайте все распри забудем,
Да, все мы такие разные,
Но имя одно у нас – ЛЮДИ!
У каждого есть своё мнение,
Тут нет ничего криминального,
Опустим несовпадения,
Ведь все мы не идеальные.
Зачем ждать беды и скорби,
Чтоб близкому дать руку помощи,
Не легче родным, если « Помним!»,
Служить « Упокой!» по ком ещё?!
Пусть чудо Христа воскрешение
Божественным смыслом наполнит
Нам души, и даст утешение -
Благие желанья исполнить.