Здесь

Яна Ветреная
Здесь наверное не будет весны,
По исходникам судя, обиделся,
И дышать не удобно и стены тесны,
Или ты мне вообще привиделся…
Говоришь так, что слушают ангелы,
Врёшь конечно, но я люблю сладкое,
И все демоны во мне зажигают факелы,
Хотя… я на слова не падкая…

И  поступками не избалованная,
И тобою в лоб не целованная,
Девочка, невеста Бога,
Есть немного…