Не мудрствуя лукаво 186

Барахоев Хасолт
Собакой, зря сидящий на посту,
Да не погубит жизнь твою мечту.
Но пусть мечта события изменит, -
Переступив незримую черту.
               
                ---

Главный Мечтатель на фото, хочет больно
покусать своих врагов, тех, кто нагло
вырубает реликтовые леса.