Любовь как яд

Дарья Ловцова
Не надо слов, ты так все понял,
Закатным лучиком сказал,
Любовь осталась лишь в альбоме,
Там где меня ты рисовал.

И вот уже дрожит канат ,
Натянутый мечтой несмелой,
Любовь для нас незримый яд,
Где воздух весь саднит изменой.

Там, где река изгибом нити
Скользнет за неба горизонт,
Друг друга больше не увидим,
За россыпью красивых снов.

Сосновый лес расскажет тайны,
Слезы застывшей на коре,
Взгляд искренний, порой печальный,
Слепит лучами на заре.

Запляшет солнце - вестник мая,
В хрустальности увидим мир,
Как отражение по краю,
С тобой вдвоем напишем ритм.

Живи же кем-то, для кого-то,
Закрой окно - погаснет свет,
И в темноте пером чернильным
На стенах нарисуй рассвет.