Уснул наш друг

Александр Рук
Смерть и разлука -
Горе им в радость.
Потеря близкого друга
Не восполнят печаль и не жалость.
В прошлом остались
Звонкий смех и улыбка.
Миру достались -
Память и Бога ошибка.

Страха нет и нет забот.
Уснул наш друг и крепко спит.
А раньше дел не впроворот,
Теперь на всё с небес глядит.

Открыты врата на небеса.
Улетела душа и поют голоса.
Вечная память ему!
Для него прозвучал последний отбой.
Только сон я его не пойму,
Как он уснул, почему?
Ведь он был ещё молодой,
Наш друг был ещё молодой.

Страха нет и нет забот.
Уснул наш друг и крепко спит.
А раньше дел не впроворот,
Теперь на всё с небес глядит.

Прежде времени ушедшему другу Андрею " ЛОСЮ "

                16.11.2016.А.Рук.
                13:09