Выше Высокого Во славу слова.. Игра в песочек

Вадим Вохнин
     Игра в песочек      

Игра в песочек - складыванье строчек -
В душе накоплено немеряно сырья.
Уловлен этой страстью, среди прочих
Пристроился тихонечко и я.

Из этого песка творим надежды
И памяти туманные сады.
И каждый рядит жизнь в свои одежды
И втайне ценит лишь свои труды.

Наступит срок - фантазий наших храмы
Растопчет вечность, праздное дитя.
Но кто-то вновь то радости, то драмы
За нами будет вслед творить кряхтя.

А может все-таки тот круг не вечен,
И распадется времени кольцо,
И озарится светом новой речи
Наследника безгрешное лицо.