Коленопреклоненный

Сергей Панфёров
Я много раз просил тебя простить и на одно коленопреклоненный, уставшим разумом забыть, но ты всё отвергала-неуклонно. О,Господи, грехи то велики,поскольку человек рождён греховным, и всё же как они легки,в сравнении с Иудой-безусловно. С позиции,теперь,прошедших лет,с позиции твоих стихостраданий, могу, подруга, дать тебе ответ- пути господни,не исповедальны.