Правда о боге

Камелия Санрин
Я правду кричу опалённым горлом -
колючую, жёсткую, твёрдо-горькую -
стоном ли, хрипом последним - выреву.
За правду такую рай мне выверен.
Я в рай ввалюсь, просиплю с порога:
не верь, Исус, не существует Бога!