Привет

Кристиночка Бодиенко
Привет.
Ну как живешь ты без меня?
Чем дышишь? Что тебя волнует?
Хватает ли душе огня
Или она одна бунтует?
Может встречаешь с кем-то наш рассвет.

Привет.
А я все так же - бодро с ветерком,
В оправе розовой, в душе с надеждой чуда.
Все тот же кофе с тёплым молоком,
И все такая же порою я зануда.
Не изменился вовсе жизненный сюжет.

Привет.
Я лишь спросить, а помнишь мои руки,
Приятный запах непослушных моих кос?
И как скучали, находясь с тобой в разлуке,
И как в секунду наше всё оборвалось...
Я на тоску к тебе поставила запрет.
                ***
А может я еще в твоих мечтах живу?
Начнём писать о нас мы новую главу.
А если нет...тогда последняя строка.
Пока.