На звездах

Мария Микова
Манит тайнами звездное небо,
Когда ночь покрывает все тушью.
И хотелось когда-нибудь мне бы
Познакомиться с ними получше.

Посмотреть на других, что на звездах
Точно так же встречают рассветы.
Ну, а ночью, когда уже поздно,
В небе ищут другие планеты.