Правда о Боге - 2

Камелия Санрин
Правда ли то, что глаза слепит?
Правда ль политика? Детский лепет?
Крик или шёпот? Скольженье? Топот?
Правда - невинность, и правда - опыт.
Традиция или открытие новое? -
У каждой правды - своё слово.
А я, изо всех мириадов слов
выбрала правду: "Бог есть любовь".