О! Что за секси мужчина!

Анна Регулянт 2
О, что за секси мужчина
В очереди передо мной.
Выглядишь ты, как картина.
Гляжу, без кольца ль, холостой?
О, что за секси мужчина,
Ты на меня бросил взгляд.
Лохмата я, джинсы - рванина,
Из дырок коленки глядят.
Ох, что  за секси мужчина,
Ты подошёл ко мне.
Номер спросил мой, я стыну,
Вдруг и язык онемел.
О, что за секси мужчина,
Как мы подходим с тобой.
Точно - моя половина,
Посланный чудной судьбой!
О, что за секси мужчина,
Добрый и сильный такой.
Буду любить, не остыну.
Стих мой заполнил собой.

Christy Hardy
OH SEXY MAN

Oh sexy man,
in line ahead of me,
you look like a dream,
are you golden band free?

Oh sexy man,
you're looking at me,
my hair is a mess,
my jeans have holes in the knees.

Oh sexy man,
here you come,
asking for my number,
my hands just went numb.

Oh sexy man,
a movie will be fine,
then we will gaze at the stars,
and sip red, red wine.

Oh sexy man,
we are a perfect match,
together as one,
my fantastic catch.

Oh sexy man,
so kind, and strong,
I'll love you forever,
you complete my song.