Ах, как хочется вырваться птицей...

Ляля Завьялова
Ах, как хочется вырваться птицей
Из рутины  житейских  оков,
Вольной вольницей в высь неба взмыться
В синь бескрайнюю  без берегов...
Как душа просит свежего ветра:
Им дышать, с ним лететь наугад;
Жизнь не мерить на граммы и метры;
Лучше тленья - огонь, во сто крат!
Я взмолилась, и дал Бог мне крылья
Взлёт мечты ощутить в вышине,
Сбросив суетных будней засилье...
Жаль, что всё это было во сне.
06.04.2018г.