Хочу спать

Ксарт
Тихо
 крадутся, как кошки,
Бесшумно
 заполняя пространство,
Сверкая глазами,
 скребутся
Пронзая душу когтями

Громко,
 как выстрел
Метко,
сверхбыстро
 в мишень несутся
Пули ,
Разрывая мозг
 до безумства!
Я не прекращаю думать...

Мысли
 безжалостно
Током по мозгу бьют,
 тихо ,
  как кошки
Когтями в мишень!
Спать
 опять
   не дают...