любовь на расстоянии

Герман Мутуль
все наши диалоги могут показаться обыденными со стороны,
но цену им знаем только мы,
каково впитывать любовь через потертые экранки,
кто-то сказал что чувства на ростоянии,
не имеет определенные рамки,
я это понял когда сам запрыгнул в эти санки,
жалею ли о чем?нет хоть и есть в этом свои изъяны,
но одна встреча стирает напрочь их из головы,
когда не через сообщения а на яву шепчу слова нежные свои,
а ты верно прижимаешься к моей груди,
так пролетел сначала месяц а потом и три,
но я дождусь ты слышишь дождусь родная,
ты главное скажи что это тебе необходимо,
тогда это боль от растований будет легче и терпима...