На первый день студвесны-2017

Амаль Кясова
И пусть замёрзнут мои пальцы,
И ноги в лёд пусть закуёт,
Я всё равно играть продолжу,
Как птица песнь в терновнике поёт.

Вчерашний день исчез во мгле событий.
Страница перевёрнута. И всё?
Немало ждёт нас в жизни перипетий-
Это всё наше. Всё моё. Твоё

И хоть у каждого своя дорога,
На тот короткий миг пути пересеклись.
А дальше что кого ждёт на пороге
Нам неизвестно. Вот мы разошлись

И нас как вишни лепестки цветущей
Весенний ветер разошлёт грядущий.