Последнее письмо

Ромиль Гизатулин
   От помады на бушлате пятно,
   Ведь матросу приятно хвастнуть,
   Только девушке письмо не забудь,
   Написать когда душе тяжело.

   Может смоет помаду любовь,
   Что возникла на чужой стороне,
   Сохрани на память это письмо,
   Может вспомнишь ты о старой любви.

   Но разбился усталый корабль,
   И никто не вернулся назад,
   Только всплыло любимой письмо,
   Чтобы встретить доверчивый взгляд.

   Утонула и погасла любовь,
   А у девушки той новый жених,
   Не доплыло жаль письмо до тебя,
   Не забудь что я погиб для живых.