Баллиста

Аглоссер
       Зачем Поэзии строка,
     одетая в костюмы рифмы?..
      Строка- опалубка стиха,
        а он- из мыслей.
          Это- ритмы.

     Поэт ответственен всегда
к сокрытой силе в смысле Слова;
    законченный фрагмент- Слова,
  фрагмент вселенной, как основы.

   Порой  баллиста- мысль творца,
    разрушит  созданное скоро;
     летят осколки образца
    в умах читающих осколком...

       Какая же моя строка?
   Покажет Время  в замках толка...

           07.04.2018